表彰荣誉

当前位置: 网站首页>>教工之家>>表彰荣誉>>正文
我校女工委获“河南省五一巾帼标兵岗”荣誉称号
2019-03-26 15:50

日前,从河南省总工会下发的《河南省总工会关于表彰河南省五一巾帼奖状(奖章)、五一巾帼标兵岗(标兵)的决定》中获悉,我校工会女职工委员会被授予“河南省五一巾帼标兵岗”荣誉称号,与来自全省不同领域、不同行业的160个先进集体和110名先进个人一同受到表彰。

近年来,我校女工委在学校党政和工会领导下,紧紧围绕学校中心工作,以提高女职工素质为抓手,立足学校实际和广大女职工的主要特点,坚持有计划、有措施、有步骤地开展工作,在激励女职工建功立业、提升女职工素质修养、维护女职工合法权益、关爱女职工身心健康、丰富女职工精神文化生活等方面发挥了积极作用,受到上上下下充分肯定。

匠心筑梦,不负芳华。校女工委将以获得此次荣誉为契机,再接再厉,竭诚履职,扎实做好组织、引导、联系、服务女职工和维护女职工合法权益各项工作,团结动员广大女职工在建设全国知名全省一流高水平应用型大学新征程中展示新形象、实现新作为。