当前位置: 网站首页>>学习园地>>专题教育>>正文
校工会党支部召开支部专题学习会
2021-10-22 10:38

按据学校党史学习教育下一阶段安排,校工会党支部于20211021日上午,组织全体党员干部召开支部专题学习会及参观庆祝中国共产党成立100周年主题展览活动。

支部专题学习会上,支部书记刘官生分别领学了《习近平给全国高校黄大年式教师团队代表的回信》、《坚定政治信仰、培育时代新人——高校党建和思想政治工作进展成效综述》。 随后大家结合专题学习内容,畅谈了各自心得:黄大年同志以“为祖国培养人才”为已任,始终把目标定在祖国未来几十年发展的人才需求上。他治学严谨,因材施教,用行动阐释了师者之行、之德,是我们每一名党员教师奋发进取的一面镜子,激励并鞭策我们每一名党员不忘初心,继续前行,在实现中华民族伟大复兴中国梦的壮阔篇章中砥砺前行。

支部书记刘官生提出,深化党史学习教育,要把握重点注重结合,将学习党的十九届六中全会精神、习近平总书记在党史学习教育总结大会上的重要讲话精神,与学校第三轮教育思想观念大讨论活动结合起来,在学习中对照检查存在的不足和问题,努力帮助师生解决愁难急盼问题,推进学校教育事业更快更稳发展。

学习结束,全体党员干部来到位于2号教学楼一楼展厅,参观庆祝中国共产党成立100周年主题展览 。