社团管理

当前位置: 网站首页>>文化生活>>文体活动>>正文
我校举办2019年教职工乒乓球比赛
2019-12-14 08:56

12月12日下午,由校工会主办、体育部承办的我校2019年教职工乒乓球比赛分别在龙子湖校区教工活动室和英才校区体育馆乒乓球室落下帷幕。此次比赛,历时三周,两个阶段一百多场比赛,共有21个分工会99名教职工参加了比赛。

本次比赛分两个阶段进行,第一阶段,两校区参赛队员进行单淘汰赛,决出校区男女队员前四名,第二阶段,两校区四强选手进行交叉赛,决出全校前八名。

赛场上,选手们斗志昂扬、积极拼搏,一个个精彩的防守与绝杀引起观众阵阵喝彩,观赛教工的阵阵助威呐喊,点燃了赛场上紧张的氛围。比赛过程高潮迭起,选手们切磋技艺、共叙友谊。经过激烈的角逐,后勤处分工会的何守勇获得男子组冠军,马克思主义学院分工会的杨中冰获得亚军,机关分工会的李中华、后勤处分工会的赵宏斌分获三、四名;经济与贸易学院分工会的潘小英获得女子组冠军,能源与智能工程学院分工会的胡琳获得亚军,金融与会计学院的的张渭育和机关分工会陈莉老师分获三、四名。

本次教职工乒乓球比赛的成功举办,不仅有助于提高教职工的身体素质,丰富业余文体生活,展现全体教职工积极向上的风采,同时也提高了教职工积极参加体育活动的热情,营造了我校健康和谐的校园文化氛围。