社团管理

当前位置: 网站首页>>文化生活>>文体活动>>正文
我校教职工在省教科文卫体系统职工乒乓球比赛中获佳绩
2020-10-21 16:05

为丰富职工文化生活,提高职工健康素质,2020年10月17日至20日,由河南省教科文卫体工会委员会、河南省体育局工会主办,河南科技大学承办的“当好主人翁、建功新时代”河南省教科文卫体系统职工乒乓球比赛在河南科技大学如期举办,来自省内34所高校的170余名教职工参加比赛。我校积极响应上级工会号召,认真组织备战,由校工会副主席刘官生带队,何守勇、潘小英、赵洋、陈小静等四位老师组成的校代表队参加了本次比赛。

本次比赛严格按照中国乒乓球协会最新审定的2016年《乒乓球竞赛规则》执行,比赛分为男/女单打和团体两个类别进行。

比赛中,我校四名运动员顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格、赛出了水平,充分展现我校教职工昂扬向上的精神风貌,为学校赢得了荣誉。经过激烈角逐,何守勇老师取得男子中年组单打第四名的好成绩,同时也创造了我校教职工参加河南省高校乒乓球单打比赛最好成绩;学校荣获优秀组织奖。

通过本次比赛,我校加强了与省内各兄弟院校的交流,增进了友谊,达到了强身健体、陶冶情操、锻炼队伍、共同提高的目的。同时,对促进教职工树立健康生活、快乐工作的理念,活跃业余文化生活,提升健康素质,推动文明校园建设也将起到积极作用。

优秀组织奖