社团管理

当前位置: 网站首页>>文化生活>>文体活动>>正文
我校举办2020年教职工羽毛球团体赛
2020-11-05 20:14

2020年10月29日至11月4日,由校工会主办、体育部承办的我校第一届教职工羽毛球团体赛在英才校区体育馆如期举行。4日晚,举行了决赛暨颁奖典礼,校党委书记穆瑞杰、校党委副书记李俊杰、副校长张卫宪、吴中为获奖团队颁奖。

本次羽毛球团体赛为期六天,分小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段进行,吸引了来自25个分工会的27支参赛队伍,共计260余名教职工的广泛参与,比赛共53场,265局。校党委书记穆瑞杰、校党委副书记李俊杰、副校长吴中加入所在分工会球队参与了比赛,校长罗士喜、校党委副书记李波、副校长张卫宪、张伟、杨志清、杨宝进等领导多次前往赛场观战助威。许多分工会主席、部门领导亲自上场参赛,全体运动员热情参与、精神饱满,比赛中大家注重发球技巧,反应敏捷,扣杀勇猛,力争打好每一个球、每一场比赛,赢得场下观众喝彩加油不绝于耳,把比赛氛围不断推向新的高潮。

经过激烈的角逐,最终能源与智能工程学院代表队夺得桂冠,后勤处代表队、机关三代表队分获亚军、季军,外国语学院代表队、动物医药学院代表队、动物科技学院代表队、信息工程学院(软件学院)代表队、包装与印刷工程学院代表队分获第四名、第五名、第六名、第七名和第八名。离退职工工作处分工会、信息化办公室分工会、马克思主义学院分工会、理学部分工会、工商管理学院分工会、食品与生物工程学院(酒业学院)分工会、机关分工会、文法学院分工会分别荣获优秀组织奖。

本次羽毛球团体比赛集健身性、娱乐性、观赏性于一体,不仅展现了我校教职工的强健体魄和良好风貌,更增强了团结拼搏、积极向上的团队凝聚力和集体荣誉感,激励广大教职工以更好的精神状态投入到学校各项工作中去。

校党委书记穆瑞杰为前八名获奖团队颁奖

校党委副书记李俊杰、副校长张卫宪、吴中为获奖团队颁发优秀组织奖