当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
国际教育学院分工会开展“彰显魅力,美丽人生”女工沙龙活动——女性商务穿搭技巧分享会
2023-03-15 10:33

三月的蓓蕾绽放早春的第一缕殷红,桃花盛开,梨花飞舞,为庆祝第113个“三八”国际妇女节,体现对女性的关爱与尊重,由校工会女工委主办,国际教育学院分工会承办的“彰显魅力,美丽人生”——女性商务穿搭技巧分享活动于313日上午9时在英才教学办公楼113举行,活动由刘雪琳老师主讲,校团委,校医院、校心理中心和其他各兄弟学院领导参加,李江红书记主持。

在讲座开始前刘雪琳老师说道:“女性之美,不可或缺的就是四季分明的衣服,学会穿搭就是自信和美丽的开始。让着装与自己的容貌、仪态相得益彰,也是女人的一种才华。”会上,刘雪琳老师讲解了职业穿搭,商务场合的穿搭其实也是一种态度,能传达出自己的气质与状态,骨子里的精致,帮助穿搭更加的美丽,帮助每一位老师找到自己适合风格。

彰显魅力,美丽人生,芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香。贾江书记表示,尝矜绝代色,复恃倾城姿。在我院教职工队伍中,女教师占八成以上,是我院教育工作取得辉煌成就的坚实后盾,在这春暖花开之际,我们欢聚一堂举办女工沙龙活动,庆祝国际妇女节。最后愿你们的生命与事业共进,朝霞与彩虹齐飞,鲜花与美景共存。

最后,胡院长为刘雪琳老师送上鲜花,各位领导与国教院全体职工合影留念,记录这一次有意义的活动。