当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
“毽”康美丽,“绳”彩飞扬——能源与智能工程学院举办三八节主题活动
2023-03-10 10:43

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步激发全院女教师的活力。3月9午,能源与智能工程学院举行三八节踢毽子跳绳活动。活动由学院分工会策划组织,全体女教师参与了活动。

教师们个个身手敏捷、身轻如燕计时1分钟内,有老师踢毽子,踢出了49个的好成绩,有老师跳绳跳了150多个。大家积极参与其中,活动气氛热烈,喝彩声和加油声一阵高过一阵。活动结束,学院分工会为大家准备了纪念品。

“毽”康美丽,彩飞扬活动在欢声笑语中落下帷幕, 女教师们纷纷表示,此次活动帮助大家舒展心情、缓解压力,大家将会把活动中表现出来的蓬勃精神转化为干好工作的豪迈激情和不竭动力,为学院教科研工作高质量发展再创佳绩。