金秋助学

关于2019年度北龙校区教职工子弟入学事宜的通知
2019-08-17 08:36

教职工:

根据郑州市教育局安排,2019年小学新生入学报名时间为8月19日~20日。凡我校在编教职工子女,2013年4月30日以前出生,且户口、住房在北林校区,欲就读农科路小学(北校区);现居住在龙子湖校区,欲就读郑东新区文苑学校小学一年级、初中一年级者(注:两个校区都居住的教职工只可申报一所学校),请于8月19日、20日两天,带领小孩并持下列证件,到预报名学校复审后办理正式报名手续。

1.就读农科路小学(北校区)者,须持下列证件前往该校进行复审并办理报名手续:①入学儿童本人及父母户口本原件、复印件(注:如父、母、孩子三人户口不在一个户口本上的请提供孩子的出生证明及父母结婚证。)②父母双方的二代身份证原件、复印件。③入学儿童本人的《儿童预防接种证》原件、复印件。④父母一方的关系证明(以下3条都需要):A、学校开具的正式在职在编教师证明,加盖人事处章或学校公章;原件B、近三个月的工资银行流水证明,加盖银行章、学校公章或财务章;原件。C、校区内住房的购房凭证:购房合同、收据等;原件、复印件。

——请自备牛皮纸质档案袋1个,按以上顺序,将所有证件的复印件摆放袋内,复审时提交给校方。

2.就读文苑学校者,须持下列证件前往该校进行复审并办理报名手续:①入学儿童本人及父母户口本原件、复印件(注:如父、母、孩子三人户口不在一个户口本上的请提供孩子的出生证明及父母结婚证。)②父母双方的二代身份证原件、复印件。③入学儿童本人的《儿童预防接种证》原件、复印件。④父母一方的关系证明(以下3条都需要):A、学校开具的正式在职在编教师证明,加盖人事处章或学校公章;原件。B、近三个月的工资银行流水证明,加盖银行章、学校公章或财务章;原件。C、校区内住房的购房凭证:购房合同、收据等;原件、复印件。

——请自备牛皮纸质档案袋1个,按以上顺序,将所有证件的复印件摆放袋内,复审时提供给校方。

3.外来务工人员随迁子女入学报名时所需证件:①郑州市居住证;②户籍所在地的户口簿;③父母身份证;④父母一方与用人单位签订的劳务合同或工商行政部门办理的营业执照。⑤儿童免疫接种证。

——请自备牛皮纸质档案袋1个,按以上顺序,将证件的复印件摆放袋内提供给校方。

2019年8月17日