站内搜索:
  通知公告
一届二次双代会代表团名单
关于2017年北林校区教职工...
关于我校推荐河南省五一劳...
校工会工作分工及办公地点...
关于组织参与“我推荐、我...
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于组织参与“我推荐、我评议身边好人”网络投票活动的通知
2016-12-07 18:42  

各分工会:

根据《关于开展我推荐、我评议身边好人活动的通知》要求,各分工会认真组织推荐,共产生候选人24名。为了让广大师生感受“身边好人”的先进事迹,在全校形成崇德向善的良好风尚,切实增强活动的影响力和覆盖面,根据工作安排,现将候选人及其突出事迹刊登在学校“我推荐、我评议身边好人”专题网页,请组织师生踊跃参与网上投票,网上投票结果将作为评定2016年度河南牧业经济学院“身边好人”人选的重要依据。现将网络投票有关事宜通知如下:

一、投票时间12512时至12824

二、参与范围:全校师生;同时欢迎校外人员积极参与。

三、投票程序

1.登陆“河南牧业经济学院‘身边好人’投票平台”,网址为:http://www1.hnuahe.edu.cn/haoren/,或通过校园网首页动态图片链接登陆。

2.候选人短评及事迹材料,点击候选人头像即可显示。请在候选人下面的小方块内打勾。

3.为保证评选的公平公正,每次投票评选的候选人不得少于5人、不得多于10人。

4.每天每个IP地址只能投票一次,多投无效。

四、评选监督

本次评选网络投票严禁刷票,如发现有网络刷票情况,将取消相应候选人资格并通报给所在部门。

监督举报电话: 6351589563515860;电子邮箱:hnmjxygh@126.commail2us@vip.qq.com

                        校工会  校文明办

                        2016125

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2015 河南牧业经济学院工会委员会  版权所有