站内搜索:
  通知公告
关于北龙校区教职工子女小...
倡 议 书
关于我校推荐河南省五一劳...
校工会工作分工及办公地点...
关于组织参与“我推荐、我...
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
倡 议 书
2018-05-24 15:50  

尊敬的老师们、同学们

当我们像往常一样安然有序地学习工作快乐生活的时候,我校一位优秀老师——校豫企发展研究所所长、工商管理学院管理学博士李黎老师,正遭受着病痛的折磨,处于痛苦之中,急需大家的关心和帮助。

李黎师是一位有三十年党龄和教龄的老教师,平时潜心教学科研,关心爱护学生。课堂上,她高屋建瓴,深入浅出,她所教授的课程深受学生好评。在科研上,承担了多项省部级课题,硕果累累。李老师一向乐观开朗,甘于奉献,她平时特别关心年轻教师的成长进步,在科研和教学上给予他们耐心的指导。

然而去年暑假李黎老师不幸被诊断患上恶性肿瘤。近一年来,她一直以乐观的精神与病魔斗争,且一直关心学校和学院的发展。近日来,李黎老师病情转重,身心受到极大的折磨,加之爱人去世多年,父母均为八十多岁的老人,昂贵的医疗费用给她本人及家庭带来沉重的负担,虽然家人亲友多方筹措,目前依然面临着巨大的经济困难。

我们河南牧业经济学院是一个大家庭,每一名成员都是我们这个家庭的一员。我们不忍心看到每一位家人遭受痛苦,当他们遇到困难的时候,我们一定会伸出帮助之手,与他们共度难关。

在此,我们呼吁我校的广大师生,伸出援助之手,献出一片爱心,支援李老师继续与病魔斗争。病魔无情,人间有爱一方有难八方支援,只要我们人人献出一点爱,将会为我们正处于病痛中的李黎老师撑起一片美好的蓝天。

我们真诚地感谢您的一片真情,向您致敬!谢谢!

最后,祝李黎老师能早日康复、幸福平安

捐款方式:1、捐款账号:6222802434511017654(建设银行)

2、英才校区花蕊雕塑处设立捐款点

3、工商管理学院办公室专人接待(英才校区教学办公楼401)

联系人:朴金子 电话:63515192

      校工会  工商管理学院分工会

                                         2018年5月21日

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2015 河南牧业经济学院工会委员会  版权所有