站内搜索:
  通知公告
关于2018年度教学技能竞赛...
“不忘初心,立德树人”师...
倡 议 书
一届二次双代会代表团名单
关于我校推荐河南省五一劳...
   
文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
关于举行2018年度“迎新生 庆国庆”文艺晚会的通知
2018-09-29 11:51  

各分工会:

为庆祝新中国成立69周年,欢迎我校2018级新生的到来,决定于9月下旬举行“迎新生 庆国庆”文艺晚会,现将有关事宜通知如下:

一、报名要求

1、节目要紧扣晚会主题,内容健康向上,具有青春气息,引导激励学生热爱生活、热爱学习、热爱学校,充分体现当代大学师生的良好精神风貌;

2、要运用多种艺术表现形式,鼓励自创反映我校改革发展中涌现出的先进事迹,反映我校精神文明建设成果,反映大学生刻苦学习、多彩生活的节目;

3、歌曲类节目时间不超过5分钟,舞蹈类节目时间不超过6分钟,语言类节目和其他类节目时间不超过8分钟。

二、时间安排

2018年度“迎新生庆国庆”文艺晚会将于9月10日(周一)分校区选拔节目。具体时间为中午12:30在龙子湖校区大学生活动中心进行,晚上6:30在英才校区大礼堂进行。正式演出于2018年9月20日、21日晚上分校区举行。

各分工会本着自觉自愿的原则报送教工节目,请参加节目选拔的分工会于2018年9月7日(周五)上午12:00之前将报名表发送到工会邮箱hnmjxygh@126.com,(请注明:晚会节目)。逾期不再接受报名。


附件:2018年 “庆国庆 迎新生”文艺晚会教工节目报名表

                                                        校工会

                                                     2018年9月4日

附件【2018年迎新生庆国庆晚会教工节目报名表.xls已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2015 河南牧业经济学院工会委员会  版权所有