站内搜索:
  通知公告
“不忘初心,立德树人”师...
倡 议 书
关于我校推荐河南省五一劳...
校工会工作分工及办公地点...
关于组织参与“我推荐、我...
   
文体活动
当前位置: 首页>>文体活动>>正文
我校2019年教职工排球比赛圆满落幕
2019-04-28 09:33  

4月24日,由校工会主办、体育教学部协办的2019年教职工排球赛分别在龙子湖校区排球场、英才校区排球场落下帷幕此次比赛,历时二十多天,共三个阶段近百场比赛由各分工会组建的58支代表队共580余名教职工参加比赛。期间,校党委书记穆瑞杰纪委书记李中华在相关部门负责同志陪同下亲临现场兴致勃勃地观看并指导了比赛。

本次比赛分三个阶段进行。第一阶段,两校区参赛队分组进行单循环赛,排出小组名次;第二阶段,各校区进行交叉赛,获得小组赛第一名的代表队参加所在校区半决赛,胜者进入校区决赛,决出所在校区冠亚军;第三阶段,两校区前两名进行交叉赛,胜者进入总决赛,决出本次比赛的冠亚军。

比赛得到各分工会的高度重视和广大教职工的积极参与。许多院部、部门负责同志亲临现场,有的亲自上场参,有的进行场外指导,有的组织师生加油助威,极大地鼓舞了队员们的士气。比赛中,队员们团结协作、默契配合、沉着应战,一个个威猛的扣球、精彩的拦网、奋力的救球、巧妙的配合,不断将比赛推向高潮,赢得了场边观战师生的阵阵喝彩和欢呼声。

经过激烈角逐,最终,党群分工会荣获男子组冠军,智能制造与自动化学院分工会荣获亚军,能源与动力工程学院分工会、后勤处分工会分获第三、第四名,科教分工会、制药工程学院分工会、外国语学院分工会、校办产业分工会并列第五名。工商管理学院分工会荣获女子组冠军,智能制造与自动化学院分工会荣获亚军,食品与生物工程学院分工会、信息工程学院分工会分获第三、第四名,文法学院分工会、外国语学院分工会、艺术学院分工会、软件学院分工会并列第五名。网络管理中心分工会、动物医学院分工会、物流与电商学院分工会、理学部分工会分荣获精神文明奖。

比赛结束后,教职工排球联队与冠军队党群分工会举行了一场既紧张激烈又精彩纷呈的友谊赛,吸引了众多师生驻足观赏,给今年的教职工排球赛画上了圆满句号。

此次活动,对增进教职工之间的交流、团结合作营造和谐健康、积极向上的校园氛围,促进我校全民健身活动深入开展,起到了积极的推动作用李志刚/文  李阳、赵桂珍/图

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

Copyright © 2015 河南牧业经济学院工会委员会  版权所有