关于成立河南牧业经济学院教职工羽毛球协会的通知
2023-10-25 09:09

各分工会:

为丰富和活跃教职工业余文化生活,提高教职工身体素质,加强交流,增进友谊,促进我校教职工群众活动的开展,营造健康向上的校园文化氛围。经校工会研究,决定成立河南牧业经济学院教职工羽毛球协会。现将有关事项通知如下:

一、教职工羽毛球协会负责人:王鑫磊

二、协会会员和组织管理

1.凡我校教职工工会会员,喜爱羽毛球健身运动,并能自觉遵守本协会章程,均可自愿报名参加。

2.教职工羽毛球协会要严格遵守《河南牧业经济学院教职工社团管理暂行办法》(校工〔2019〕7号文件),并在校工会的指导下有计划地开展活动。

2023年10月25日