当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
图书馆分工会举办“致青春·忆童年”三八女神节 暨穿越童年趣味运动会
2024-03-08 10:44

为庆祝三八国际妇女节,丰富女职工的文化生活,增进同事间的交流与友谊,图书馆分工会于3月7日举办了“致青春·忆童年”三八女神节暨穿越童年趣味运动会,旨在通过一系列充满童趣的运动项目,让老师们重温童年时光,感受节日的温馨与快乐。图书馆全体老师参加了此次活动。

活动现场,一系列趣味运动项目逐一展开,包括滚铁环、跳大绳、扔沙包、踢毽子等经典童年游戏。老师们积极参与,尽情展现自己的运动才能。活动现场气氛热烈,欢声笑语此起彼伏,大家仿佛回到了无忧无虑的童年时光,脸上洋溢着灿烂的笑容。

此次活动,不仅让女职工们重温了童年时光,感受了节日的快乐,更展现了图书馆分工会团结向上、积极进取的精神风貌。相信在未来的日子里,图书馆分工会将继续发挥桥梁纽带作用,为女职工们创造更多丰富多彩的文化生活,推动图书馆事业的蓬勃发展。