当前位置: 网站首页>>学习园地>>专题教育>>正文
校工会党支部开展“全面从严治党暨以案促改”主题党日活动
2022-03-25 09:43

3月 24 日下午,校工会党支部组织“全面从严治党暨以案促改”主题党日活动,学习传达学校2022年全面从严治党工作暨郑州“7.20”特大暴雨追责问责案件以案促改工作会议精神,校工会全体党员参加,会议由党支部书记刘官生主持。

刘官生首先传达了学校《关于进一步加强疫情防控工作的通知》,并结合省委对教育系统疫情防控工作的具体要求,要求每位党员认真学习疫情防控文件精神,遵守学校规定、严肃工作纪律、扎实做好每项工作,服务好全校教职工。

接着,刘官生领学了在我校2022年全面从严治党工作会议和开展郑州“7.20”特大暴雨灾害追责问责案件以案促改暨“能力作风建设年”活动推进会上,校党委书记穆瑞杰同志和校纪委书记李中华同志的讲话精神。他对支部全体党员提出了三点要求:一是要提高政治站位,自觉履行责任;二是要深刻认识形势,严肃工作纪律;三是要加强自身建设,提升政治能力。他要求各位党员干部要切实增强责任感、使命感,在日常工作中凝心聚力、敢于担当,服务好每一位教职工,特别是在当前的疫情防控工作中,发挥党员的先锋模范作用,以实际行动把全面从严治党推向深入。

会上,党员同志围绕学习内容,立足本职工作,开展了热烈的讨论。大家纷纷表示,要切实落实“能力作风建设年”的各项工作任务,紧紧围绕学校事业高质量发展主题,努力推进校工会各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。