当前位置: 网站首页>>学习园地>>理论学习>>正文
党日活动之——深入学习十九届五中全会精神专题学习会
2020-11-16 08:45

按照校党委《关于认真学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的通知》(校党2020100号)和党委组织部《关于开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动的通知》要求,20201114日上午,校工会党支部在图书馆623会议室召开党支部主题党日学习会,深入学习十九届五中全会精神。学习活动由支部书记刘官生主持,全体党员参加学习会。

会上,党支部宣传委员孟顺英首先领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》及习近平关于《建议》的说明等重要内容。随后,党支部书记刘官生传达了学校文件精神和党委理论学习中心组专题学习会议内容,并就支部主题党日活动及理论学习任务做了具体安排。他指出,十九届五中全会实事求是地对“十四五”规划和2035远景目标的指导思想、遵循的原则和主要目标做了全面的谋划,提出了高质量的的规划、高质量的目标、高质量的要求。他要求,全体党员要在思想上高度重视本次学习活动,按照学校要求,妥善安排好集中学习和线上线下自学,要把全会的精神贯彻落实到学校的疫情防控常态化、本科教学预评估和学校事业的高质量发展当中去,不断提升政治理论素养提升。

会后,与会党员就学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合各自分管负责的工作畅谈了学习感受,交流分享了学习体会。