当前位置: 网站首页>>学习园地>>理论学习>>正文
校工会组织观看大型电视纪录片《为了和平》
2020-11-23 15:17

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,弘扬伟大爱国主义精神和革命英雄精神,按照学校党委宣传部统一安排,20201122日上午,校工会组织全体人员在图书馆623会议室集中观看了大型电视纪录片《为了和平》第一集《正义担当》。

纪录片《为了和平》共六集,回顾呈现了中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验,全面反映了抗美援朝战争的正义性质和伟大胜利,充分彰显出中华民族不畏强暴、维护和平的坚定决心和巨大贡献,展示了中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神。

通过观看纪录片《为了和平》,全体党员干部接受了一次革命精神洗礼,进一步激发了责任感和使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中将永远铭记革命先烈,牢记自己的使命和责任,继承和发扬优良传统,立足本职岗位,做好每项工作,为学校发展贡献自己的力量。