评先推优

当前位置: 网站首页>>师德建设>>评先推优>>正文
我校教师荣获河南省教科文卫体系统“优秀教师”荣誉称号
2020-09-14 09:13

近日,河南省教科文卫体工会委员会印发《关于命名省教科文卫体系统“最美医生”“最美护士”“最美教师”的通知》,我校教师乔宏兴荣获河南省教科文卫体系统“优秀教师”荣誉称号。

乔宏兴,我校动物医药学院博士,教授,教工第三党支部书记,兽医传染病与寄生虫学教研室主任。任教15年来,他认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,践行和弘扬社会主义核心价值观,政治立场坚定,忠诚教育事业,为人师表,业务精湛。先后荣获河南省文明教师河南省教学标兵河南省高等学校青年骨干教师河南省教育厅学术技术带头人等荣誉称号,并多次被评为校级优秀共产党员优秀教师最美教师优秀班主任等。多年来,他坚守教学岗位第一线,积极探索教育教学改革,将科研写在动保企业和养殖场,以实际行动服务于三农。