社团管理

当前位置: 网站首页>>文化生活>>文体活动>>正文
我校教职工参加河南省全民健身大会业余乒乓球公开赛喜获佳绩
2024-01-18 10:12

112日至15日,由河南省体育局、中共河南省委直属机关工作委员会、河南省总工会等八部门共同主办的河南省全民健身大会业余乒乓球公开赛在郑州大学体育馆举行,我校教职工何守勇、赵宏斌参加比赛。

本次业余乒乓球公开赛是河南省全民健身大会的“收官项目”,吸引了全省各地近500名优秀选手齐聚一堂,经过3天紧张、激烈、精彩的角逐,我校教职工何守勇凭着扎实的基本功与稳定的心理素质在一众优秀选手中脱颖而出,荣获男子成人组亚军的好成绩。

此次比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更为广大乒乓球爱好者提供了一个切磋球技、沟通交流的平台。我校教职工在比赛中以高昂的斗志顽强拼搏,在激烈的比赛中不仅在技术和战术上表现出高超的素养,更是以不屈的意志,积极发挥自身优势,在关键时刻,展示出勇于挑战、乐于协作、奋勇争先的精神风貌。(文 / 何守勇)