文体活动

当前位置: 网站首页>>文化生活>>文体活动>>正文
学校举办2023年教职工乒乓球比赛
2023-12-15 10:21

12月11日下午,我校2023年教职工乒乓球比赛分别在龙子湖校区教工活动室和英才校区教工活动室落下帷幕。此次比赛由校工会主办、体育部承办历时周,共进行了近两百场比赛,共有21个分工会110名教职工参赛。

本次比赛设置男子甲、乙级,女子甲、乙级四个组别分两个阶段进行,第一阶段,两校区参赛队员进行单淘汰赛,决出校区男女队员前四名,第二阶段,两校区四强选手进行交叉赛,决出全校前八名。赛场上,选手们斗志昂扬、积极拼搏,一个个精彩的防守与绝杀引起观众阵阵喝彩,观赛教工的阵阵助威呐喊,点燃了赛场上紧张的氛围。比赛过程高潮迭起,选手们切磋技艺、共叙友谊。

经过激烈的角逐,四个组别均评选出前四名优秀选手,其中,动物科技学院分工会张浩后勤处分工会何守勇理学部分工会刘志景能源与智能工程学院分工会胡琳分别荣获男子甲组男子乙组女子甲组女子乙组第一名(全部获奖名单附后)。

通过本次比赛,教职工们汇聚一堂、以球会友,不仅增进了各学院、各部门间的交流竞技,也充分展现了教职工们勇于拼搏、积极向上、团结奋进的精神风貌。刘芳/刘芳 李志刚/图)

附.2023年教职工乒乓球比赛获奖名单