当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
凝聚“她”力量!工商管理学院开展“三八”妇女节趣味运动会
2024-03-08 10:49

人间最美三月天,春花烂漫绽新颜。3月7日下午,工商管理学院男女教工欢聚一堂,在教学楼4楼连廊开展了主题为“关爱尊重半边天 创先争优显巾帼”的庆“三八”趣味运动会,我院全体领导和80余名男女教工参加。

趣味运动会在大家热烈的掌声中拉开序幕。学院党委书记、工会主席王筝在致辞中表示,在这春意盎然、万木吐绿的美好季节举办本次趣味运动会,旨在向全院广大女职工们致以节日的问候!随后,院分工会副主席詹珅宣读了趣味运动会规则,学院贾宪军院长宣布趣味运动会正式开始。

趣味运动会现场,磁性飞镖、定点投掷沙包、乒乓球垫球返跑跑、母鸡下蛋、2分钟跳绳、滚滚乐幸运之神、摸石过河等趣味活动精彩上演,参赛选手们团结协作、配合默契。磁性飞镖、定点投掷沙包和2分钟跳绳考验参赛者技巧与身手,乒乓球垫球往返跑是一场速度与激情的较量,母鸡下蛋和摸石头过河将趣味与竞技完美结合,滚滚乐幸运之神更需要选手全神贯注,精准施策,有的放矢才能取得更好成绩。现场气氛热烈,参赛选手全神贯注,精神抖擞、群策群力、欢笑不断、精彩频现,周围同学们和同仁的呐喊声、加油声也是一浪高过一浪。整个趣味运动会沉浸在欢快、轻松、和谐的氛围中,在传递节日美好祝福的同时,切实增强了我院男女职工之间的向心力,为推进我校和工商管理学院高质量发展激发出“她活力”、凝聚起“她力量”。