当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
包装与印刷工程学院举办庆三八妇女节趣味运动会
2024-03-08 10:52

阳春三月,草长莺飞。3月7日下午,正值第114“三八”国际劳动妇女节来临之际,包装与印刷工程学院在龙子湖校区体育场举办“三八”妇女节趣味运动会。

比赛共分四个项目进行,分别为三人四脚”、双人夹球竞跑“心有灵犀”、“穿衣接力”。活动现场气氛热烈,加油声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,参赛选手个个朝气蓬勃、青春焕发,形成了一道靓丽的风景线。

此次活动,丰富了教职工的业余文化生活,充分展现了女教师们“运动、健康、乐观”的巾帼风采,进一步增强了凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的热情和激情投入到工作中,助力学院各项事业高质量发展。