表彰荣誉

当前位置: 网站首页>>女工工作>>表彰荣誉>>正文
我校文法学院获“河南省教科文卫体系统女职工先进集体”称号
2020-07-07 10:45

日前,河南省教科文卫体工会委员会下发文件,对2019年度河南省教科文卫体系统女职工先进集体和先进个人进行了表彰,我校文法学院分工会被授予“河南省教科文卫体系统女职工先进集体”荣誉称号;包装与印刷工程学院教师卢芳芳、校团委副书记李欣分别被授予“河南省教科文卫体系统女职工先进个人”荣誉称号。

在学校党政和上级工会女职工委员会的正确领导下,2019年我校广大女教职工立足本职,扎实工作,锐意进取,开拓创新,在人才培养、科研创新、社会服务、迎评促建等方面取得了可喜成绩,涌现出一批先进集体与先进个人,为学校建设与发展做出了积极贡献。