二级教代会

当前位置: 网站首页>>教代会>>二级教代会>>正文
食品与生物工程学院召开第一次民主管理大会
2019-01-16 10:17

食品与生物工程学院第一次教职工民主管理大会于2019114日在龙子湖校区大学生活动中心隆重召开,食品与生物工程学院领导赵安勇、王永芬、杨国政、杨军、郝修振、潘春梅、邹建以及学院全体教职工参加了会议,会议由杨军同志主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。院长王永芬向大会作了题为《凝神聚力谋发展 同心同德创和谐——为全面建设一流的食品与生物工程学院而努力奋斗》的2018年度学院工作报告;王院长全面总结了食品与生物工程学院成立以来的发展历程及所取得的成绩,分别从教学科研、项目申报、论文发表、专业建设、人才引进等方面进行了全面的概况,充分肯定了全体教工在各项工作中所做出的努力和贡献,并分别从平台建设、课程建设、专业发展等方面提出了今后的工作设想和目标。院分工会副主席李长滨向大会宣读了《食品与生物工程学院绩效工资二次分配办法》;院工会福利委员郭宏伟向大家公布了2018年度院分工会会费开支情况,并就年终工会福利发放做了解释和说明。

学院将以本次大会的召开为动力,团结和动员全院教职工,在学院党政领导的带领下,不忘初心,砥砺前行,在工作中努力创新教育理念、创新管理模式、创新教学方法,谱写新篇章,争取新胜利,铸造新辉煌,为把我校建设成为高水平应用型本科院校做出新的更大的贡献!