二级教代会

当前位置: 网站首页>>教代会>>二级教代会>>正文
农林经济管理学院召开第三次民主管理大会
2019-01-12 09:23

13日下午,农林经济管理学院第三次民主管理大会在龙子湖校区教学楼二号教学楼沟通与谈判实验室召开,农林经济管理学院党政领导及全院教职工参加了会议。会议由院党总支书记、分工会主席王清龙同志主持。

会上,首先由院长褚素萍教授做了题为《立足新时代 开启新征程 奋力推进我院教育事业更加出彩》的工作报告,她着重从党建与思想政治工作、教学科研和师资队伍建设管理工作、学生管理与服务工作、工会工作等几个方面认真总结了农林经济管理学院2018年度各项工作以及取得的优异成绩,并对2019年工作计划进行了安排部署。接着,大会以教研室、办公室为单位就工作报告进行了分组讨论,一致通过了褚院长所作的工作报告,并将教职工意见和建议进行了汇总。

接下来,院分工会委员蔡广宇老师向大会通报了2018年度学院分工会会费收支情况。

院党总支书记王清龙同志做了总结讲话,他充分肯定了我院在过去一年的各项工作,展望了2019年发展前景,号召全院教工在校党委和校行政的领导下,坚定信心,团结一致、同心同德,群策群力,以饱满的精神、充沛的精力、忘我的干劲迎接机遇与挑战,为推进我院教育事业更加出彩而努力奋斗!

民主管理大会的胜利召开,使全院教职工的主人翁责任感以及民主参与、民主决策、民主管理的积极性普遍得到了提高,必将有力促进我院各项工作更好更快发展,为实现农林经济管理学院的特色发展、内涵发展奠定良好基础。