当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
我校教职工体检工作在郑大一附院东区医院顺利进行
2018-03-27 10:47

为了使广大教职工进一步增强保健意识、提高健康水平,做到有病早治疗、无病早预防,根据上级有关文件精神,39日~24日,学校组织全校教职工到郑州大学第一附属医院东区医院进行了健康检查。截至目前,已有1293名在职教职工和离退休职工体检完毕。

本次体检,除了血液生化、彩超、心电图、DR胸片等4大项10小项的固定检查项目外,还根据教职工的性别、年龄段和健康状况分别制定了9套自选项目,参检者可根据个人需要任选其一。

学校领导高度重视教职工体检工作,校党委书记穆瑞杰,党委副书记、工会主席李绍文曾多次作出明确指示,要求相关部门周密组织、精心安排,确保体检工作有序进行。为圆满完成此次体检任务,校工会、人事处、校医院、离退处等部门做了大量细致有效的工作。前期,组成职工体检医院考察小组,前往多所定点医院进行实地考察,最终选定郑州大学第一附属医院东区医院为我校教职工今年的体检单位。之后,与院方反复沟通协商,明确了体检时间、体检项目、体检流程、服务保障等具体事宜。寒假前,认真核对所有参检教职工的名单、信息,并通过校内网及时发布了《河南牧业经济学院关于开展教职工健康检查的通知》。集中体检期间,校工会每天安排2人分别在班车接送点和体检现场值班服务,协助解决有关问题,保证了体检工作的顺利进行。

根据学校与体检医院协定,2018430日之前(节假日除外),尚未体检的教职工还可持身份证到郑州大学第一附属医院东区医院进行体检。