当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
我校工会组织单身教职工参加河南广播电视台主办的单身职工联谊交友活动
2024-05-07 15:52

为助力未婚职工解决婚恋交友问题,拓宽社交范围,增进彼此间的互动与交流,2024年4月13日、5月5日,我校工会组织部分单身教职工参加了由河南广播电视台主办,河南牧业经济学院、华北水利水电大学、河南省中医院等单位协办的春日交友联谊活动。两期联谊活动分别在美盛教育港湾草坪和美盛金水印生活馆顺利举行,来自各企事业单位的140余名单身职工开启了一段谈心交友、邂逅浪漫的缘分之旅。

草地、鲜花、气球、茶歇,活动现场被浪漫的氛围所笼罩。参与者按照预先分组的形式,展开了一系列有趣而富有创意的互动游戏,现场以 “爱的起点”、“爱的初见”、“爱的相知”、“爱的告白”等环节为主线,借助丰富活动内容促进参与者彼此之间加快认识、加深了解。活动中还穿插了“惩罚”环节,给参与者提供了展示个人才艺的机会。

活动结束后,参与者纷纷表示,这次活动不仅使大家结识了许多志同道合的朋友,还为大家找到自己的人生伴侣提供了难得的机会。接下来,校工会将继续拓宽渠道,想方设法组织多种形式的单身职工联谊活动,为我校单身教职工寻找“缘分”和人生伴侣搭建平台。(刘芳/文)