当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
继续教育学院分工会开展“悦读新思想 奋进新时代” 经典诵读活动
2024-05-11 15:07

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,根据校工会《关于开展“悦读新思想 奋进新时代”教职工经典诵读活动的通知》精神,5月10日上午,继续教育学院分工会在北林校区教学楼C202会议室组织开展“悦读新思想 奋进新时代”教职工经典诵读活动。

学院全体教职工积极参与活动,通过单诵、对诵、合诵等方式,先后诵读了《那是我的祖国厉害了,我的国》红船的方向》《中华颂》等优秀文化作品,深情表达了教职工对祖国、对党和对教育事业的无限热爱。诵读者在悠扬的配乐中,抑扬顿挫、激情昂扬以铿锵有力的气势、充沛饱满的感情、自信大方的形象,感染了在场的所有观众,现场气氛热烈,掌声不断,营造了健康向上的文化氛围丰富了精神文化生活。

本次活动紧紧围绕“悦读新思想 奋进新时代”主题,坚持在读中思、在学中悟,通过活动开展,激励广大教职工坚定不移听党话、跟党走,坚定信心、奋勇争先,做教育家精神的身体力行者、宣传弘扬者、率先垂范者,在“建好示范校、力争硕士点、争创省一流”的学校发展实践中充分发挥主力军作用。