当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文
我校教工在2024年河南省全民健身大赛大众乒乓球公开赛中荣获亚军
2024-09-01 10:41

近日,第一届全国全民健身大赛(华中区河南赛区)乒乓球比赛暨2024年河南省全民健身大赛大众乒乓球公开赛(郑州站)在河南省乒协训练基地举行。我校教工何守勇荣获大赛男子青壮组单打亚军。

经过3天激烈、精彩的角逐,何守勇在紧张激烈的比赛中不仅展现出了高超的技术水平,更以高昂的斗志、不屈的意志和永不言败的精神在一场场对垒中披荆斩棘,最终以优异的成绩勇夺青壮组单打亚军,为学校争光添彩。

据悉,本次赛事由河南省体育局、省委直属机关工委、省总工会等单位主办,河南省全民健身中心、省球类运动中心、省体彩中心等承办,省乒乓球协会协办,吸引了来自全省各地近400名优秀选手齐聚郑中国际学校体育馆竞技。(何守勇 文/图)