当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
安阳师范学院工会主席郑俊丽一行到我校调研交流
2023-11-26 09:59

10月25日下午,安阳师范学院工会主席郑俊丽一行4人到我校调研交流。座谈会在龙子湖校区图书馆841会议室举行。校党委副书记李俊杰出席座谈会并陪同调研,校工会副主席刘官生、冯英、孟顺英等参加座谈。

座谈会上,李俊杰对郑俊丽一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的办学历史、办学特色和办学成就,并着重介绍了近年来学校充分发挥人才优势和学科专业特色,服务河南区域经济发展和乡村振兴等情况。

郑俊丽简要介绍了安阳师范学院的办学历史、办学特色和工会工作基本情况,希望通过此次调研,双方能进一步加强沟通与交流,拓展思路、相互促进,共同推动工会工作的创新发展。

刘官生从校院两级教代会召开情况、教职工思想政治引领、职工之家建设、文体活动开展、大病医疗互助、工会经费收支等方面介绍了我校工会工作的主要做法。与会人员围绕新时代如何更好地突出思想政治引领、深化教育职能,发挥纽带作用、强化民主管理,聚焦主业主责、聚力岗位建功,搭建活动平台、浓郁校园文化,夯实自身建设、提升工会工作水平等进行了广泛深入的交流。

座谈会结束后,郑俊丽一行参观了我校校史馆、豫酒文化馆和董晓峰陶瓷艺术创新工作室。(刘芳 文/图)