当前位置: 网站首页>>新闻速递>>正文
踔厉奋发巾帼志 笃行不怠绽芳华 ——学校举行2023年度巾帼建功先进集体述评交流会
2024-01-11 09:59

2023年12月29日下午,学校在龙子湖校区图书馆841会议室举行2023年度巾帼建功先进集体工作述评交流会。校工会副主席冯英,校工会副主席、女工委主任孟顺英,高等教育研究所主任李君玲,正处级组织员赵桂珍,校团委书记杨莉,大学生心理健康中心主任张颖,校女工委副主任景云霞,教务处副处长夏晶晶,人事处人事科科长杜宇,以及本年度巾帼建功先进集体候选单位的12名负责同志参加会议。会议由校工会女工委副主任景云霞主持。

会上,首先通报了本年度巾帼建功先进集体的申报推荐、资格审核等有关情况。随后,12个申报单位借助图文并茂的PPT,依次交流分享了近年来特别是2023年度在巾帼建功方面开展的主要工作、取得的突出成绩和自己的经验体会。大家通过亮实绩、晒数据、谈体会、述典型,从教育教学、人才培养、社会服务等多个方面,展示了我校女教职工们校爱岗、勇于担当、敬业奉献的精神风貌。尽管各申报单位的工作性质不同、职责任务有别,但都在各自的岗位上取得了不平凡的业绩。她们用实际行动诠释了巾帼担当,奉献了巾帼力量,展现了巾帼风采。

校工会女工委副主任景云霞作了总结讲话,她充分肯定了各申报单位的精心准备和精彩分享,希望新的一年广大女教职工要在校党委的正确领导下,继续发扬女性“自尊、自信、自立、自强”精神,在各自的岗位上积极作为、锐意创新,在推进学校事业高质量发展中再立新功。

会议最后,与会领导和申报单位负责同志结合现场汇报交流情况和展示的事迹材料,对本年度的巾帼建功先进集体和先进个人进行了评议推荐。(刘芳 文/图)